Refrigerazione

Abbattitori di temperatura

Meno sprechi e migliore organizzazione del lavoro

Il modo tradizionale per conservare i cibi cotti è quello di lasciarli raffreddare in cucina in aria libera e di inserirli nel frigorifero una volta tiepidi. Questo però ha diversi effetti negativi: i prodotti si asciugano e si genera un’elevata proliferazione batterica. Il risultato è perdita di colore, di gusto e di consistenza. L’abbattitore di temperatura evita tutti questi effetti raffreddando velocemente i cibi per una perfetta conservazione ed è anche l’unico strumento che vi permette di congelare i vostri prodotti mantenendone inalterate le caratteristiche. Il congelatore veloce impedisce la formazione di macrocristalli che sono i maggiori responsabili del danneggiamento delle fibre dei prodotti che una volta scongelati “perdono” liquidi. L’abbattitore vi permette inoltre di organizzare meglio il lavoro e aumentare l’efficienza perché potete preparare i vostri prodotti prima del servizio senza stress e di ridurre drasticamente gli sprechi potendo riutilizzare le rimanenze e in perfetta igiene.

L’abbattimento, strumento fondamentale nella ristorazione moderna

Abbattere per conservare. Conservare per prolungare. Riducendo la temperatura dei cibi, sia crudi che cotti, l’abbattitore ne mantiene intatti nel tempo qualità e sapori prolungando la durata di ogni tuo piatto.

Con l’abbattitore amplifichi le possibilità del tuo lavoro, potrai finalmente acquistare anche ingenti quantità di prodotto senza più preoccuparti che possano deperire in pochi giorni. Pianifichi la cottura: ora puoi decidere di anticipare la preparazione o la cottura del tuo piatto, nella certezza che con l’abbattimento manterrà inalterate la freschezza e il gusto di ogni tua ricetta.

Crei una riserva di cibo: perché dopo averle abbattute rigeneri (riporti in temperatura) solamente le quantità di prodotto che ritieni opportune, le rimanenti porzioni risulteranno ottime per successivi utilizzi.
Grazie all’abbattitore, nessuno spreco, nessun esubero. Ma anche nessun più improvviso e imbarazzante esaurimento delle scorte: oggi puoi soddisfare in ogni momento qualsiasi esigenza del menù. Migliori il servizio che puoi offrire ai tuoi clienti: perché riconquisti tempo prezioso da dedicare a loro, ad ascoltare le loro esigenze, o da utilizzare per ricercare nuove stupefacenti interpretazioni culinarie con cui sorprenderli.

L’abbattitore è la scelta del professionista, che volendo dare il massimo al suo lavoro, lo fa nel modo più intelligente e redditizio. Ma soprattutto, è il sistema che semplicemente interpreta le più recenti evoluzioni delle esigenze e delle abitudini di consumo. Per questo non è un’alternativa al sistema tradizionale, ma la sua naturale evoluzione.

 

FRIULINOX SERIE EXCELL

fruilinox

Scopo principale, di chi decide di affidare ad un abbattitore il risultato della propria arte culinaria, è quello di bloccarne il grado di cottura al momento desiderato, per mantenere poi inalterato il proprio capolavoro per un certo tempo.

 

Fino ad oggi, però, il risultato finale che uno chef poteva aspettarsi da un abbattitore era fortemente condizionato, in negativo, da una serie di fattori che, nel loro insieme, provocavano comunque una significativa alterazione dei cibi, quali disidratazione superficiale, perdita del grado di umidità ottimale, precoce ossidazione dei grassi; in pratica, mancato bloccaggio del grado di cottura al momento desiderato.

 

excell di Friulinox rivoluziona ora il concetto di abbattimento e lo rende più flessibile, trasformando in una fase attiva ciò che prima era “semplice attesa”.


 

Mod. BC/BF051 AE

  • 051Abbattimento Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Surgelazione Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Ciclo automatico abbattimento/surgelazione con
    riconoscimento densità del prodotto (sonda multipunto)
  • Tasto di pre-raffreddamento automatico, disinseribile ad
    apertura porta
  • Ciclo a tempo infinito con set-point cella impostabile
  • 67 programmi preimpostati (Ricettario)
  • 30 posizioni libere per memorizzare programmi personalizzati
  • Conservazione automatica a fine ciclo abbattimento/surgelazione
  • Riconoscimento automatico della sonda al cuore se inserita nel prodotto da abbattere/surgelare
  • Riscaldamento sonda al cuore
    Sbrinamento manuale temporizzato
  • Sterilizzazione (optional)
    Display LCD
  • Collegamento tramite morsetto elettrico RS 485 a stampante o PC (HACCP)
  • Registrazione/visualizzazione allarmi HACCP
  • Regolazione velocità ventole durante il ciclo abbattimento/surgelazione

Scheda tecnica

Schermata 2015-07-13 alle 12.28.33


Mod. BC/BF081 AE

  • 081Abbattimento Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Surgelazione Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Ciclo automatico abbattimento/surgelazione con riconoscimento densità del prodotto (sonda multipunto)
  • Tasto di pre-raffreddamento automatico, disinseribile ad apertura porta
  • Ciclo a tempo infinito con set-point cella impostabile
  • 67 programmi preimpostati (Ricettario)
  • 30 posizioni libere per memorizzare programmi personalizzati
  • Conservazione automatica a fine ciclo abbattimento/surgelazione
  • Riconoscimento automatico della sonda al cuore se inserita nel prodotto da abbattere/surgelare
  • Riscaldamento sonda al cuore
  • Sbrinamento manuale temporizzato
  • Sterilizzazione (optional)
  • Display LCD
  • Collegamento tramite morsetto elettrico RS 485 a stampante o PC (HACCP)
  • Registrazione/visualizzazione allarmi HACCP
  • Regolazione velocità ventole durante il ciclo abbattimento/ surgelazione

Scheda tecnica

Schermata 2015-07-13 alle 12.29.18


 

 

vtraeMod. BC/BF121 VTR AE

  • Abbattimento Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Surgelazione Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Ciclo automatico abbattimento/surgelazione conriconoscimento densità del prodotto (sonda multipunto)
  • Tasto di pre-raffreddamento automatico, disinseribile adapertura porta
  • Ciclo a tempo infinito con set-point cella impostabile
  • 67 programmi preimpostati (Ricettario)
  • 30 posizioni libere per memorizzare programmi personalizzati
  • Conservazione automatica a fine ciclo abbattimento/surgelazione
  • Riconoscimento automatico della sonda al cuore seinserita nel prodotto da abbattere/surgelare
  • Riscaldamento sonda al cuore
  • Sbrinamento manuale temporizzato
  • Sterilizzazione (optional)
  • Display LCD
  • Collegamento tramite morsetto elettrico RS 485 astampante o PC (HACCP)
  • Registrazione/visualizzazione allarmi HACCP
  • Regolazione velocità ventole durante il ciclo abbattimento/surgelazione

Scheda tecnica

Schermata 2015-07-13 alle 12.30.57

 


Mod. BC/BF121 AE
121

  • Abbattimento Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Surgelazione Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Ciclo automatico abbattimento/surgelazione con riconoscimento densità del prodotto (sonda multipunto)
  • Tasto di pre-raffreddamento automatico, disinseribile ad apertura porta
  • Ciclo a tempo infinito con set-point cella impostabile
  • 67 programmi preimpostati (Ricettario)
  • 30 posizioni libere per memorizzare programmi personalizzati
  • Conservazione automatica a fine ciclo abbattimento/surgelazione
  • Riconoscimento automatico della sonda al cuore seinserita nel prodotto da abbattere/surgelare
  • Riscaldamento sonda al cuore
  • Sbrinamento manuale temporizzato
  • Sterilizzazione (optional)
  • Display LCD
  • Collegamento tramite morsetto elettrico RS 485 astampante o PC (HACCP)
  • Registrazione/visualizzazione allarmi HACCP
  • Regolazione velocità ventole durante il ciclo abbattimento/surgelazione

Scheda tecnica

Schermata 2015-07-13 alle 12.34.43


 

Mod. BC/BF161 AE

Schermata 2015-07-13 alle 12.36.03

  • Abbattimento Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Surgelazione Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Ciclo automatico abbattimento/surgelazione con riconoscimento densità del prodotto (sonda multipunto)
  • Tasto di pre-raffreddamento automatico, disinseribile ad apertura porta
  • Ciclo a tempo infinito con set-point cella impostabile
  • 67 programmi preimpostati (Ricettario)
  • 30 posizioni libere per memorizzare programmi personalizzati
  • Conservazione automatica a fine ciclo abbattimento/ surgelazione
  • Riconoscimento automatico della sonda al cuore se inserita nel prodotto da abbattere/surgelare
  • Riscaldamento sonda al cuore
  • Sbrinamento manuale temporizzato
  • Sterilizzazione (optional)
  • Display LCD
  • Collegamento tramite morsetto elettrico RS 485 a stampante o PC (HACCP)
  • Registrazione/visualizzazione allarmi HACCP
  • Regolazione velocità ventole durante il ciclo abbattimento/ surgelazione

Scheda tecnica

Schermata 2015-07-13 alle 12.37.52


 

Mod. RCF/RF201 AE

201

  • Abbattimento Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Surgelazione Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Ciclo automatico abbattimento/surgelazione con riconoscimento densità del prodotto (sonda multipunto)
  • Tasto di pre-raffreddamento automatico, disinseribile ad apertura porta
  • Ciclo a tempo infinito con set-point cella impostabile
    • 67 programmi preimpostati (Ricettario)
    • 30 posizioni libere per memorizzare programmi personalizzati
  • Conservazione automatica a fine ciclo abbattimento/surgelazione
  • Riconoscimento automatico della sonda al cuore se inserita nel prodotto da abbattere/surgelare
  • Riscaldamento sonda al cuore
  • Sbrinamento manuale temporizzato
  • Sterilizzazione (optional)
  • Display LCD
  • Collegamento tramite morsetto elettrico RS 485 astampante o PC (HACCP)
  • Registrazione/visualizzazione allarmi HACCP
  • Regolazione velocità ventole durante il ciclo abbattimento/surgelazione

Scheda tecnica

Schermata 2015-07-13 alle 12.45.19


 

Mod.RC/RF202 AE

202

  • Abbattimento Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Surgelazione Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Ciclo automatico abbattimento/surgelazione con riconoscimento densità del prodotto (sonda multipunto)
  • Tasto di pre-raffreddamento automatico, disinseribile ad apertura porta
  • Ciclo a tempo infinito con set-point cella impostabile
  • 67 programmi preimpostati (Ricettario)
  • 30 posizioni libere per memorizzare programmi personalizzati
  • Conservazione automatica a fine ciclo abbattimento/ surgelazione
  • Riconoscimento automatico della sonda al cuore se inserita nel prodotto da abbattere/surgelare
  • Riscaldamento sonda al cuore
  • Sbrinamento manuale temporizzato
  • Sterilizzazione (optional)
  • Display LCD
  • Collegamento tramite morsetto elettrico RS 485 a stampante o PC (HACCP)
  • Registrazione/visualizzazione allarmi HACCP
  • Regolazione velocità ventole durante il ciclo abbattimento/ surgelazione

Scheda tecnica

Schermata 2015-07-13 alle 12.47.50

 


ABBATTITORI FRIULINOX SERIE GO
Mod.BF030AG – CF031AG
  • Schermata 2015-07-13 alle 12.50.02Tasto pre-raffredamento
  • Abbattimento Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Surgelazione Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Ciclo a tempo infinito con set-point cella impostabile
  • Cicli di abbattimento e surgelazione personalizzabili (99 cicli memorizzabili)
  • Conservazione automatica a fine ciclo abbattimento/ surgelazione
  • Riconoscimento automatico della sonda al cuore se inserita nel prodotto da abbattere/surgelare
  • Riscaldamento sonda al cuore (optional)
  • Sbrinamento manuale temporizzato
  • Display LCD
  • Collegamento tramite schedina a stampante o PC (HACCP) (optional)

Schermata 2015-07-13 alle 12.52.34


 

Mod.IF051 DG

Schermata 2015-07-13 alle 12.53.23

  • Tasto pre-raffredamento
  • Abbattimento Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Surgelazione Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Ciclo a tempo infinito con set-point cella impostabile
  • Cicli di abbattimento e surgelazione personalizzabili (99 cicli memorizzabili)
  • Conservazione automatica a fine ciclo abbattimento/surgelazione
  • Riconoscimento automatico della sonda al cuore se inserita nel prodotto da abbattere/surgelare
  • Riscaldamento sonda al cuore
  • Sbrinamento manuale temporizzato
  • Sterilizzazione ( optional )
  • Display LCD
  • Collegamento tramite schedina a stampante o PC (HACCP)

Scheda tecnica

Schermata 2015-07-13 alle 12.54.45


 

Mod.BC051D-AG – BF051D-AG

Schermata 2015-07-13 alle 12.56.28

  • Tasto pre-raffredamento
  • Abbattimento Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Surgelazione Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Ciclo a tempo infinito con set-point cella impostabile
  • Cicli di abbattimento e surgelazione personalizzabili (99 cicli memorizzabili)
  • Conservazione automatica a fine ciclo abbattimento/ surgelazione
  • Riconoscimento automatico della sonda al cuore se inserita nel prodotto da abbattere/surgelare
  • Riscaldamento sonda al cuore
  • Sbrinamento manuale temporizzato
  • Sterilizzazione ( optional )
  • Display LCD
  • Collegamento tramite schedina a stampante o PC (HACCP)

Scheda tecnica

Schermata 2015-07-13 alle 12.57.28

 


 

Mod.BC/BF081 AG

Schermata 2015-07-13 alle 14.42.07

  • Tasto pre-raffredamento
  • Abbattimento Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Surgelazione Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Ciclo a tempo infinito con set-point cella impostabile
  • Cicli di abbattimento e surgelazione personalizzabili (99 cicli memorizzabili)
  • Conservazione automatica a fine ciclo abbattimento/ surgelazione
  • Riconoscimento automatico della sonda al cuore seinserita nel prodotto da abbattere/surgelare
  • Riscaldamento sonda al cuore
  • Sbrinamento manuale temporizzato
  • Sterilizzazione ( optional )
  • Display LCD
  • Collegamento tramite schedina a stampante o PC (HACCP)

Scheda tecnica

Schermata 2015-07-13 alle 14.42.43


 

Mod.BC/BF121 D/AG

Schermata 2015-07-13 alle 14.43.55

  • Tasto pre-raffredamento
  • Abbattimento Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Surgelazione Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Ciclo a tempo infinito con set-point cella impostabile
  • Cicli di abbattimento e surgelazione personalizzabili (99 cicli memorizzabili)
  • Conservazione automatica a fine ciclo abbattimento/ surgelazione
  • Riconoscimento automatico della sonda al cuore se inserita nel prodotto da abbattere/surgelare
  • Riscaldamento sonda al cuore
  • Sbrinamento manuale temporizzato
  • Sterilizzazione ( optional )
  • Display LCD
  • Collegamento tramite schedina a stampante o PC (HACCP)

Scheda tecnica

Schermata 2015-07-13 alle 14.45.15


 

Mod.BC/BF161 D/AG

Schermata 2015-07-13 alle 14.46.34

  • Tasto pre-raffredamento
  • Abbattimento Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Surgelazione Soft e Hard a tempo o sonda al cuore
  • Ciclo a tempo infinito con set-point cella impostabile
  • Cicli di abbattimento e surgelazione personalizzabili (99 cicli memorizzabili)
  • Conservazione automatica a fine ciclo abbattimento/ surgelazione
  • Riconoscimento automatico della sonda al cuore seinserita nel prodotto da abbattere/surgelare
  • Riscaldamento sonda al cuore
  • Sbrinamento manuale temporizzato
  • Sterilizzazione ( optional )
  • Display LCD
  • Collegamento tramite schedina a stampante o PC (HACCP)

Scheda tecnica

Schermata 2015-07-13 alle 14.48.01


Armadi e Tavoli refrigerati

Armadi Refrigerati

Evolution1700Evolution 1

Da 36 anni Friulinox è leader nella refrigerazione degli alimenti.

EVOLUTION 1 è la linea di armadi refrigerati professionali semplice ed essenziale, creata appositamente per chi ha bisogno di una refrigerazione facile ma efficace.

La serie EVOLUTION 1 Friulinox si distingue dai suoi competitor per i materiali, le finiture e l’efficienza di refrigerazione del tutto pari alle apparecchiature
più evolute e complesse.

In più, Friulinox assicura sempre il massimo rispetto per l’ambiente in quanto l’impatto ecologico è stato ridotto al minimo grazie all’utilizzo di isolanti ecologici che hanno un impatto nullo sulla fascia d’ozono ed effetto serra.


 

 

 

 

Evolution2700Evolution 2+

Questo armadio refrigerato che fa parte della famiglia EVOLUTION riassume nelle soluzioni tecnologiche proposte quanto di meglio si possa volere per una corretta ed affidabile conservazione dei prodotti siano essi freschi o congelati.

Una gamma molto ampia di armadi a porta intera e mezze porte con diverse soluzioni di temperatura positiva e negativa per rispondere a tutte le necessità della Ristorazione Professionale.
EVOLUTION 2+ ha un nuovo controllo elettronico che permette il collegamento a un sistema di monitoraggio HACCP centralizzato (opzionale) compatibile con tutte le altre apparecchiature prodotte da Friulinox.

EVOLUTION 2+ è un armadio frigorifero con soluzioni tecnologiche che abbassano drasticamente il consumo energetico dell’apparecchiatura riducendo quindi i costi di esercizio per l’utente.
Inoltre con EVOLUTION 2+ l’impatto ecologico è stato ridotto al minimo grazie all’utilizzo di isolanti ecologici e alla possibilità di utilizzare fluidi refrigeranti naturali come il gas R290 che ha un impatto nullo sulla fascia d’ozono ed effetto serra.


 

 

 

 

energysavingEnergy Saving

Da sempre Friulinox è attenta ai consumi energetici ed ha messo a punto la Serie di armadi ENERGY SAVING approvati dall’Ente CECED per L’Italia e all’avanguardia in fatto di soluzioni tecnologiche per contenere i consumi d’energia elettrica nella refrigerazione professionale.
Oltre ai materiali a basso impatto ecologico, ridotto al minimo grazie all’utilizzo di isolanti ecologici che hanno un impatto nullo sulla fascia d’ozono ed effetto serra, gli armadi ENERGY SAVING permettono una riduzione dei consumi fino al 47 % in meno rispetto agli armadi comunemente proposti sui mercati.

 

 


 

 

 

 

RollInRoll In & Roll Through

Gli armadi refrigerati e freezer Rollin e Roll-through per carrelli, ai controllo elettronico e refrigerazione ventilata sono costruiti interamente in acciaio inox 18/10 internamente ed esternamente.
Sono adatti all’introduzione di carrelli per teglie GN 2/1, GN 1/1, EN1 (cm.40×60) ed EN2 (cm.60×80).
Su richiesta disponibile con porte vetrate, versioni refrigerate o freezer, ad una o due porte e passanti.

 

 

 


 

 

 

 

 

Scongelatore

Armadio Scongelatore

L’Armadio Scongelatore riporta i prodotti congelati a temperatura positiva in maniera controllata, rispettando le norme HACCP.

L’armadio Scongelatore utilizza una sonda di temperatura che viene infilzata al cuore del prodotto permettendo quindi uno scongelamento ottimale del prodotto fino a una temperatura di conservazione che verrà mantenuta costantemente facendo diventare questa apparecchiatura un normale frigorifero fino all’interruzione del ciclo decisa dall’utente.

I vantaggi che si ottengono sono molteplici e possono essere riassunti in:

Passaggio da una temperatura di congelazione a una di conservazione refrigerata (+2°C di default e regolabile) in tempi molto rapidi e a norma HACCP

Possibilità di consumare il cibo scongelato in un tempo più lungo rispetto ai normali metodi di scongelamento in quanto il controllo della temperatura permette di rimanere sempre al di sotto delle temperature dove la flora batterica si riproduce in maniera esponenziale.
La cottura di un alimento scongelato in maniera controllata è migliore rispetto alla cottura di un alimento cotto da un’iniziale condizione di congelamento in quanto riduce il rischio di avere parti di alimento non completamente cotte.


 

 

 

 

CompactCompact Line

Gli armadi refrigerati serie Compact-Line, a controllo elettronico, 300 l, statici, sono costruiti internamente ed esternamente in acciaio inox 18/10.

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

StagionatoreStagionatore

L’Armadio Stagionatore Friulinox è un’apparecchiatura in grado di gestire la temperatura positiva e negativa e il controllo dell’ umidità consentendo quindi la gestione completa delle varie fasi di stagionatura e conservazione di insaccati.

L’armadio Stagionatore è dotato di programmi già impostati dalla Friulinox e altri impostabili dall’utente secondo le caratteristiche di stagionatura desiderate.

Il prodotto viene trattato nelle varie fasi di sgocciolamento, asciugatura, riciclo dell’aria e stagionatura in modo da ottenere in maniera veloce e controllata una perfetta preparazione e conservazione del prodotto.


 

 

 

 

 

Tavoli Refrigerati

 

 

 

PrimusPrimus

I tavoli refrigerati serie Primus con evaporatore schiumato, a controllo elettronico, ventilati, sono costruiti internamente ed esternamente in acciaio inox 18/10 con esterno finemente satinato SCOTCH-BRITE.

Ogni modulo porta viene dotato di 1 griglia GN1/1 ed una struttura portagriglie a 3 posizioni.


 

 

 

 

evo1EVO1

Friulinox presenta la nuova gamma di Tavoli EVOLUTION costruiti in acciaio inox 18/10, con satinatura esterna SCOTCH-BRITE.
Lo spessore di isolamento è di 50 mm utilizzando espandenti ecologici a base acqua che riducono a ZERO l’impatto ecologico sul buco d’ozono ed effetto serra.
L’innovativo sistema di refrigerazione attraverso una canalizzazione dell’aria (brevetto Friulinox) crea le condizioni ideali per una maggiore uniformità della temperatura in tutto il volume interno del tavolo sia esso allestito con porte o con cassetti e permette una capacità di carico maggiore della cella frigorifera in quanto non sono presenti gli evaporatori in cella.
Il tavolo è dimensionato per funzionare in clima tropicalizzato (+43°C), anche per installazioni su zoccolo (versioni TN).


 

 

 

 

evo2+Evolution 2+

Friulinox presenta la nuova gamma di Tavoli EVOLUTION costruiti in acciaio inox 18/10, con satinatura esterna SCOTCH-BRITE.
Lo spessore di isolamento è di 50 mm utilizzando espandenti ecologici a base acqua che riducono a ZERO l’impatto ecologico sul buco d’ozono ed effetto serra.
L’innovativo sistema di refrigerazione attraverso una canalizzazione dell’aria (brevetto Friulinox) crea le condizioni ideali per una maggiore uniformità della temperatura in tutto il volume interno del tavolo sia esso allestito con porte o con cassetti e permette una capacità di carico maggiore della cella frigorifera in quanto non sono presenti gli evaporatori in cella.
Il tavolo è dimensionato per funzionare in clima tropicalizzato (+43°C), anche per installazioni su zoccolo (versioni TN).


 

 

 

 

evo12EVO 1 & EVO 2+ H 900

I tavoli della Serie Evo1 & Evo2 H=900 mm sono disponibili nelle temperature:

– TN (-2°C/+8°C)
– BT (-21°C/-18°C)
– In classe T (+43°C)

Di serie prevedono:
Struttura portagriglie a 5 posizioni (passo 135 mm)
Una griglia per ogni modulo porta
Termostato elettronico digitale
Sistema refrigerazione ventilato


 

 

 

 

snackSNACK

I Tavoli Snack hanno capacità GN 1/1 e permettono l’inserimento di bacinelle H=100 mm nei cassetti refrigerati su guide telescopiche estraibili.


 

 

 

 

Saladette2MSaladette

Queste apparecchiature sono ideali per la preparazione e la distribuzione di derrate fresche come insalate, antipasti, contorni, ecc.
Sono adatte all’introduzione di griglie o bacinelle GN 1/1 nella parte inferiore e all’alloggiamento di sole bacinelle GN 1/1 o sottomultipli nella parte superiore dotata di un’apertura per l’inserimento dall’alto.
Il pianetto bianco, in materiale plastico per uso alimentare, è estraibile tramite guide a scomparsa.
Disponibili in 3 modelli standard, refrigerati o predisposti, con coperchio inox.
Gli evaporatori sono ventilati.


 

 

 

 

SaladetteSpring1Saladette Spring

La saladette a due moduli viene proposta nella versione economica Spring avente le seguenti caratteristiche:
Piedini bassi regolabili in gomma
Coperchio piano inox unico
Pianetto bianco fisso
Capacità alloggiamento bacinelle maggiorate: 2 x GN 1/1 + 2 x GN 1/4.
Dimensioni di ingombro compatte L x P x H: 925 x 725 x 1040 mm.
Evaporatore statico schiumato

 


 

 

 

 

QuickmasterFast Food Quickmaster

Frutto della ricerca Friulinox per far fronte alle necessità di elevata produzione delle catene Fast Food, il Quick Master si distingue per ergonomicità e capienza.

Alzatina refrigerata mediante ventilazione forzata con bordo superiore inclinato e coperchi isolati dotati di guarnizione magnetica.

Capacità:

7 x GN 1/3 + 1 GN1/2 h = 150 mm.
8 x GN 1/3 + 2 GN1/2 h = 150 mm.


 

 

 

 

 

 

ItticoIttico

I tavoli refrigerati per servizio ittico sono dotati di:
Agitatore d’aria interno, per uniformare la temperatura
Termostato elettronico
Sbrinamento manuale
Telai interni estraibili con 6 bacinelle in ABS con doppiofondo inox
Lavello con rubinetto e doccia estensibile
Evaporatore statico schiumato nella parete posteriore


 

 

 

 

pizzasystemPizza System e Vetrinette

Per la conservazione dei pani per la pizza Friulinox offre una gamma di Tavoli Refrigerati a due, tre o quattro vani, con temperature da -2° a +8° C dotati di cassettiera neutra a 2, 4 o 6 cassetti porta contenitori 600x400x60 per il riposo della pasta.
Il piano di lavoro é in acciaio o granito con una profondità minima utile di 770mm per la lavorazione dell’impasto e la farcitura della pizza.
La vetrina refrigerata é autonoma (+2°/+10° C) e consente di ottenere un’ottimale e duratura conservazione dei condimenti per la pizza.
Il tavolo è disponibile anche con il controllo STAR che permette un perfetto controllo dell’umidità.

Le Vetrine Refrigerate sono destinate alla conservazione di ingredienti per il condimento della pizza.
Costruite in acciaio inox 18/10 con isolamento in poliuretano privo di CFC, le Vetrine Refrigerate Friulinox possiedono un gruppo refrigerante con regolazione termostatica della temperatura nella vasca (+2°/+10° C) dotato di un display di visualizzazione.
Sono disponibili in 4 differenti versioni, ciascuna di 7 lunghezze GN1/1 e GN1/2 per soddisfare tutti, ma proprio tutti!


Celle

minicellachiusaMini Celle

Le celle mini Friulinox sono studiate per risolvere qualsiasi esigenza di applicazione grazie allo spessore 70 mm, disponibili in profondità da 120 cm a 200 cm.
L’isolamento è garantito da poliuretano autoestinguente a cellule chiuse, iniettato con una densità di 42 kg/m3.
Le celle mini Friulinox sono costruite secondo standard professionali di altissimo livello in base alla tradizione Friulinox: pavimento di contenimento a vasca, angoli orizzontali raggiati (r=14mm); i pannelli sono rivestiti in lamiera zinco-plastificata bianca con rivestimento atossico e con ganci zincati.
Friulinox inoltre fornisce su richiesta le scaffalatura interne Aluplast, garantendo così la massima dotazione di serie e lo sfruttamento ideale degli spazi interni.
I gruppi frigoriferi con monoblocco, accavallalti e a soffitto, completano l’offerta.
Per quanto riguarda montaggio e smontaggio… alle celle Friulinox basta un’ora per risolvere ogni problema di conservazione !!!


 

 

 

cellaangolo1Celle ad Angolo

Le celle ad angolo Friulinox sono studiate per risolvere qualsiasi esigenza di applicazione grazie allo spessore 70 mm, disponibili in profondità da 120 cm a 200 cm.
L’isolamento è garantito da poliuretano autoestinguente a cellule chiuse, iniettato con una densità di 42 kg/m3.
Le celle ad angolo Friulinox sono costruite secondo standard professionali di altissimo livello in base alla tradizione Friulinox: pavimento di contenimento a vasca, angoli orizzontali raggiati (r=14mm); i pannelli sono rivestiti in lamiera zinco-plastificata bianca con rivestimento atossico e con ganci zincati.
Friulinox inoltre fornisce su richiesta le scaffalatura interne Aluplast, garantendo così la massima dotazione di serie e lo sfruttamento ideale degli spazi interni.
I gruppi frigoriferi con monoblocco, accavallalti e a soffitto, completano l’offerta.
Per quanto riguarda montaggio e smontaggio… alle celle Friulinox basta un’ora per risolvere ogni problema di conservazione !!!


 

 

 

cellemodulari2Celle Modulari

Sicure, solide e versatili, le celle modulari Friulinox sono il massimo dell’efficienza e della flessibilità.

Adattabili a qualsiasi spazio, queste celle sono disponibili in due modelli di base: Standard ed Export (interno inox), in 4 serie di differenti spessori (da 80, 100, 120 mm).

Tutte le celle montano una porta di serie di 80×190 cm con cerniera a destra e maniglia di sicurezza per l’apertura dall’interno, per garantire una piena efficienza di lavoro in massima tranquillità.

Friulinox ha inoltre progettato gli interni delle celle per ottenere massima igiene, durata e sicurezza grazie alla grande funzionalità del pavimento in acciaio inox bugnato antisdrucciolo.


 

 

 

cellapanoramicaCelle Panoramiche

Le Celle Panoramiche Friulinox sono progettate appositamente per l’esposizione e la vendita a libero servizio nelle piccole, medie e grandi superfici.

L’azienda ha pensato scrupolosamente alle esigenze specifiche di conservazione per questo tipo di celle, infatti le porte a vetri isolanti a triplo strato assicurano una perfetta conservazione della merce esposta.

Le Celle panoramiche Friulinox hanno una scaffalatura con ripiani grigliati regolabili in altezza per avere la massima visibilità della merce.

I ripiani inclinati sono funzionali e permettono un’ottimale esposizione dei prodotti, che scorrono in avanti per gravità, posizionandosi in prossimità della porta vetrata, nella migliore condizione di visibilità nei confronti del consumatore.

Queste celle sono disponibili in versioni con e senza stoccaggio e con spessori d’isolamento da 80 mm e da 100 mm.