Impianti ristorazione

Cucine Olis
Accendi, imposta e servi

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Con una cucina professionale Olis, tutto è più facile, dall’inizio alla fine, dall’idea alla realizzazione. Che si tratti di arredare una cucina in piccolo per un bistro, una piadineria, una pizzeria o in grande per un ristorante, una mensa aziendale, un self service o un hotel, in Olis trovi tutti gli ingredienti pronti da mixare per dare forma ai tuoi desideri: solidità, efficienza, design, uniti a passione per la praticità e la tecnologia. Scegli la cucina Olis in base alle tue esigenze di spazio e di utilizzo e inizia subito a progettare il tuo futuro.

We Innovate cooking

Olis è il brand italiano che progetta e produce attrezzature professionali per la ristorazione. Scopri la qualità e l'innovazione in cucina.

Olis è tradizione nelle sue linee di sempre: dalla cottura alla refrigerazione, dalla preparazione all’organizzazione in cucina.
Dopo trent’anni di competenza e 
specializzazione nella ristorazione professionale, si apre un nuovo capitolo della nostra lunga esperienza.

La Nuova Diamante
Tradizione e innovazione, tutto sul tuo piano di lavoro

Dalle solide basi della tradizione Olis, nasce la nuova cucina Diamante, ancora più pratica, più accessoriata, più tecnologica. Un’evoluzione nell’ambito delle cucine professionali. Diamante è perfettamente studiata nei dettagli per velocizzare e semplificare ogni operazione di preparazione, cottura, riordino, pulizia in cucina e affiancarti ogni giorno come un vero alleato del tuo lavoro.
E’ come sempre la passione per la perfezione che ancora oggi ci porta a ripensare e proporre nuovi concetti di spazio, funzionalità, efficienza, nel desiderio di superarci. E di stupire con risultati sempre perfettamente “cotti a puntino”.

Forni

Memolis Pro, Prime, Star e Minipro

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Innovazione tecnologica per cucinare facilmente

 

utti i forni Olis sono progettati per garantire robustezza, sicurezza, semplicità, affidabilità in cucina.

Un mix di prestazioni ideali per un risultato sempre perfetto.

Consegna di una coppia di forni Rational presso ristorante Sant'Egidio sul lago di Bolsena.

Abbattitori, tavoli, armadi

Molto conservativi ma evoluti

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Tecnologia innovativa, comandi semplici e intuitivi, consumi ridotti:


il sistema intelligente Olis ha progettato tutta un’ampia gamma di attrezzature e modelli, per garantire la migliore conservazione dei cibi e organizzazione del tuo lavoro.

Lavastoviglie e lavabicchieri

Progettate per performance sempre brillanti

L’affidabilità e l’efficienza sono i punti di forza di tutte le lavastoviglie Olis,

importanti supporti in ogni cucina professionale.

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Diverse tipologie per adattarsi alla tua cucina

Distribuzione e Self-Service

Funzionalità e design per creare il tuo ambiente

Gli elementi modulari permettono di progettare layouts di distribuzione adatti ad ogni tipo di ambiente:
 da aree catering per piccole strutture, fino alle mense scolastiche, aziendali e all’interno di strutture sanitarie.

Preparazione

Le migliori soluzioni in appoggio al tuo lavoro

Indispensabili per la realizzazione di una cucina funzionale, Olis propone un’ampia scelta di modelli per la preparazione:
tra tavoli su gambe, armadiati, con cassettiere, lavelli, pensili e armadi portastoviglie, tutti costruiti con acciaio inossidabile.
I bordi dei piani completamente raggiati, consentono un ottimo accostamento tra gli elementi e semplicità nella pulizia.

Scopri tutte le nostre soluzioni per ristoranti, pasticcerie, gelaterie e bar

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