Moretti

S100E
s100eLa nuova serieS è l’evoluzione. Grazie all’innovativa tecnologia Eco Smartbaking i consumi di energia sono abbattuti del 30%, un risparmio energetico mai visto fino ad ora in un forno statico tradizionale.
Materiali all’avanguardia ed innovativi sistemi di coibentazione hanno permesso di ridurre al minimo le dispersioni energetiche verso l’esterno.
La gestione elettronica è facile ed intuitiva grazie al display grafico a colori con interfaccia grafica “user-friendly”.
L’esclusiva cottura Moretti Forni coniuga l’esperienza di oltre 70 anni con le più moderne e performanti tecnologie, come la gestione separata delle potenze di cielo e platea con regolazione automatica dell’energia necessaria in base alla quantità di prodotto infornato.
Con la funzione Booster per i picchi di lavoro e la funzione eco-Stand by per le pause di lavoro, serieS è adatto ad ogni esigenza lavorativa.
SerieS presenta uno stile inconfondibile: design rivoluzionario, superfici in inox lisce per la massima facilità di pulizia e ottima visibilità interna con illuminazione potenziata.

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s120e

S120E

La nuova serieS è l’evoluzione. Grazie all’innovativa tecnologia Eco Smartbaking i consumi di energia sono abbattuti del 30%, un risparmio energetico mai visto fino ad ora in un forno statico tradizionale.
Materiali all’avanguardia ed innovativi sistemi di coibentazione hanno permesso di ridurre al minimo le dispersioni energetiche verso l’esterno.
La gestione elettronica è facile ed intuitiva grazie al display grafico a colori con interfaccia grafica “user-friendly”.
L’esclusiva cottura Moretti Forni coniuga l’esperienza di oltre 70 anni con le più moderne e performanti tecnologie, come la gestione separata delle potenze di cielo e platea con regolazione automatica dell’energia necessaria in base alla quantità di prodotto infornato.
Con la funzione Booster per i picchi di lavoro e la funzione eco-Stand by per le pause di lavoro, serieS è adatto ad ogni esigenza lavorativa.
SerieS presenta uno stile inconfondibile: design rivoluzionario, superfici in inox lisce per la massima facilità di pulizia e ottima visibilità interna con illuminazione potenziata.

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AmalfiSerie P – Amalfi

Sicurezza, affidabilità, efficienza e alta qualità nella cottura sono le caratteristiche di serieP: gestione elettronica con regolazione di calore per cielo e platea, timer di accensione, economy, programmi di cottura, sportelli rinforzati e coibentati con materiale ad alta densità ed uno speciale inserto nero per un design inalterabile nel tempo. Quando il meglio non è abbastanza c’è Amalfi. Costruito artigianalmente utilizzando i migliori componenti, ogni Amalfi viene curato come un pezzo unico. La camera totalmente in refrattario da 28mm di spessore con le resistenze infilate all’interno conferisce ad Amalfi una capacità di mantenimento della temperatura incomparabile ed una qualità di cottura apprezzata in tutto il mondo. Disponibile in 4 dimensioni, in una speciale versione vintage, e tanti accessori per personalizzare il forno. Perché ogni Amalfi è unico, proprio come i nostri clienti.

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p6080Serie P – P60E-P80E

Sicurezza, affidabilità, efficienza e alta qualità nella cottura sono le caratteristiche di serieP: gestione elettronica con regolazione di calore per cielo e platea, timer di accensione, economy, programmi di cottura, sportelli rinforzati e coibentati con materiale ad alta densità ed uno speciale inserto nero per un design inalterabile nel tempo.
P60E e P80E sono due ottime soluzioni per la preparazione di pizza al taglio, al trancio o alla pala. Versatili non solo dal punto di vista dimensionale ma anche funzionale, perché la camera di cottura, in lamiera alluminata, può essere fornita con piano di cottura in mattone refrattario sabbiato oppure in lamiera bugnata. La presenza delle bugnature, infatti, permette di cuocere il prodotto mediante l’utilizzo delle teglie, che rimangono leggermente sollevate consentendo il passaggio di aria calda e garantendo sempre una cottura perfetta.

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p120eSerie P – P120E

Sicurezza, affidabilità, efficienza e alta qualità nella cottura sono le caratteristiche di serieP: gestione elettronica con regolazione di calore per cielo e platea, timer di accensione, economy, programmi di cottura, sportelli rinforzati e coibentati con materiale ad alta densità ed uno speciale inserto nero per un design inalterabile nel tempo.
Praticità di utilizzo e ampiezza della camera: sono queste le caratteristiche principali del modello P120E. Il piano di cottura è in mattone refrattario sabbiato per la cottura diretta, ma può essere fornito anche con la superficie in lamiera bugnata per la cottura di prodotti in teglia o con altri supporti. La sua massima versatilità è data anche dalle 3 diverse dimensioni disponibili.
P120E può essere utilizzato per cuocere dalla pizza tradizionale alla focaccia, dalla pizza al metro alla pizza al trancio, e molte altre tipologie di prodotto.

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p110gSerie P – P110G

Risparmio energetico, massima produttività, sicurezza totale. Dall’impiego della più raffinata tecnologia nasce P110G, un eccezionale strumento di lavoro idoneo all’utilizzo più intensivo con un risultato di elevato standard qualitativo nel rispetto dell’ambiente. P110G è disponibile a gas metano o GPL ed in 2 diverse dimensioni; dispone di un’ampia lista di accessori per personalizzare il forno in accordo alle più diverse esigenze. Per una maggiore versatilità di installazione, inoltre, sono in dotazione 2 differenti soluzioni per la fuoriuscita dei fumi di combustione. È la sommatoria di tanti grandi e piccoli accorgimenti che fanno la differenza tra un buon prodotto ed uno strumento di lavoro ineccepibile: è per questo che P110G è riuscito ad andare ben oltre i più severi standard di sicurezza previsti dalle normative. Con P110G il gas è diventato una straordinaria opportunità.

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